Я работаю в розничной сети по продаже игр и игровых приставок. У нас также продаються игры и для DS. Но показатели продаж по этой группе очень низки. Связано это в первую очередь с тем, что сама DS не очень то популярна в России. Но также проблема в том, что наши менеджеры по закупкам похоже о DS мало что слышали и являються фанатами PSP, потому что закупают на DS игры, которые популярны на PSP. Это NFS, FIFA , различные игры по мотивам диснеевских мультфильмов и тд.
На PSP действительно продаеться хорошо, но тоже самое на DS валяеться годами. В наших магазинах можно найти Fifa germany2006!!!
Я пытался объснить им, что фанаты NFS и FIFA покупают себе PSP, а DS покупаютте которых интересуют совсем другие игры. Это фанаты Марио, Зельды и Метройда.
В итоге за мою критику в их адрес, мной от директора было получено задание составить список наименований игр, которые будут продаваться хорошо, а также список ожидаемых проетов на DS.
Вот теперь у меня к вам просьба помочь мне в составление списка. Если кто знает ссылки на топы продаж игр для DS или просто может сам написать самые популярные, так как сам хорошо разбираеться в этом, то отпишитесь пожайлуста в этом топе.