Spawn_Minsk, да я понял, дело не в файле msipl.bin, так как он зашился способом из первой сборки(c:\msinst.exe X c:\multiloader_ipl.bin), дело в новом авто инсталлере пандоры - пишет что норм прошился, а на самом деле нет! И я думаю от обёма и производителя не зависит, сам посуди у меня две флешки, 1гб оригинал, 2гб SanDisk, обе не палённые (MagicGate), и у тебя 512, так что...
добавлено через 7 минут
Сообщение от Kostsik
поставил 3.71м33 2, но теперь проблема, когда переключаюсь на прошивку 3.52м33 , загорается синий экран, потом горит чёрный и вырубается потом включаю а там 1.50 прошивка, как сделать чтобы устанавливалась не 1.50 а 3.52м33
добавлено через 49 минут
Да ещё присоединяюсь к Spawn_Minsk насчёт sleep, а то нормально выйходить из игр или продолжать играть не могу когда выключу псп потом включаю с L ЗАЖАтой она либо заглюкнула а и ногда до загрузки нормально а оптом левел другой в игру перехожу а игра всё заглюкнула и псп выключается((((
|
В смысле переключаешься на 3.52м33?! При выборе варианта анбрикера что ли? Ну тогда поставь переключатель WI FI в другое положение и всё

Странно, что Антон не добавил в список нюансов, я тож сначала не врубился, но потом понял, там гдет в меню по английски было написанно(или в readme, не помню)