borisn блин офигенно все по полкам раставил и кстати прав. Я в свое время был обладателем и ящика и мы с другом можно сказать мечтали о светлом будуйщем сони. В итоге продал ящик купил у знакомов плойку 3ую и что получаетьмя игр то вообще нехера нет, да и стоят они огого, слава богу были у меня 4 игры( среди которых выделился тока мотосторм пожалуй), но и они вскоре устарели и теперь и вообще можно продать лишь за копье, вышли какие то новые игры. Видел я эти игры и даже поиграл малец, ничего особоенно, даркнес и биошок чисто на любителя. Да имхо как то бокс поколоритней. да гейцт всех надул из за своих бракованных консолей но сейчас с каждым днем таких вот нюансов становиться все реже. Вот так у меня и стоит пылиться сонька хорошо на нее щас можно люникс поставить а то хрен знает сколько бы еще стояла, продавать, жалко все таки в глубине души еще есть надежда на хак, но это будет еще оочень не скоро, за это время сонька подешевет и все крутые когда то технологие над которыми все ахали и охали станут вполне обычным делом. Скорее всего для игр буду опять бокс брать если получиться.
П.С. Надюсь все таки сони еще на покажет на что способна но пока уже год минул а игр то нема почти нормальных, на бокс то ух понавыпускали уже, чем же сонька плоха, да ив озможностей вроде как больше даже.
Все это чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось felics777; 06.12.2007 в 02:22.
|