Сообщение от T.I.P.
1.Если те нравиться игры с долгим сюжетом
|
в глаз надо за такой ответ дать, на ДС не только мини игры и детские, но хватает долгих по прохождению
автору топика скажу что не раз обсуждали это в теме Стоит ли брать, не зачем дубли создавать.
Твои вопросы:
1)Стоит ли вообще брать ДС лайт,если у меня на руках уже есть ПСП Слим (кстати почти не играю,многие игры не прут)??И вообще у кого были псп и дс могут сказать где геймплэй лучше?
2) Я в ДС совсем новичок,скажите когда купил нужно ли ставить какие-нибудь прошивки(как на псп,а то там их туева хуча)?
3)Существуют ли постоянно обновляющиеся сайты где можно скачать игры для ДС?? (в инете искал,ничего не нашел)
4)Как я понял тут тоже есть разные флэшки не подскажите какую лучше брать и какой лучше объем?
5)А вообще есть смысл брать,не наблюдается ли каких-нибудь новых консолей от Нинтендо??
|
Мои ответы:
1. у меня и ДС и иногда проскальзывает ПСП, сразу скажу, ДС уже больше года и никогда не было желания избавиться от нее, а ПСП максимум две недели держались из-за саксовых игр, есть лишь единицы игр в которые можно поиграть на ПСП - Монстер Хантер и прочее относяшеся к РПГ остальное можно поиграть и даже нужно поиграть на больших консолях.
2. за что мне не нравится ПСП в плане пиратства - так это из-за прошивок и перепрошивок, на ДС этого нету, все функции выполняет флеха.
3. да их много и не удивительно что ты их не нашел

4. выбор флешки отдельный разговор и тема есть, по сути можно взять любую из двух типов - с памятью и без нее (все на миниСД) максимальный объем у флешек с памятью 2гига (20-40 игр) с флешками, которые расчитаны на миниСД, ты сам выбираешь свой объем (512 даже достаточно для 10 игры+ сейвы, больше и не надо)
5. не будет в ближайший год, хотя хотят сделать слим энд лайт, убрать ГБА слот увеличить батарею, но это слухи