Сообщение от Олег Роде
А вот зачем было покупать себе аппарат не нашего региона?  А вот теперь стоит Sony внести ограничение ещё и на blu-ray диски по региону - и список поддерживаемых фич ещё сильнее сократится. Самое последнее чем я вас хочу обрадовать - гарантийного обслуживания от производителя вам точно уже не видать, а вот гарантийное обслуживание от продавца относительно сложного бытового устройства - ещё та тема...
|
Ну а что было делать?

Очень хотелось иметь как можно скорее привод blu-rey к моим плазмовым 50 дюймам HD - проше всего оказалось иметь его в составе именно PS3. Но их и найти то в Киеве не так то просто, а уж ещё и нашего разлива - во всяком случае на момент покупки - было не реально - официальные поставки на Украину тогда (не знаю как сейчас) ещё не начинались. Да - диски BD пока читаем без вопросов. а вот с ДВД глухо. Надеюсь найти писалку, которая бы привносила в запись мультирегиональность - вопрос частичто и решаем

В принципе можно ведь и с двд проигрывателя, но... хоть мой двд и дает сигнал видео по прогрессивному 3-х канальному выходу, но тот же диск по каналу HDMI с PS3 все равно идет красивее.