Сообщение от Op@snii
вот читаю читаю я так понял собственно несколько вопрос наверно назрело ! так какой телек лучше выбрать !? плазму ЖК или LCD !& что из этих всех долговечнее !? что вы думаете о ЖК самсунгах 32 или 37 дюймовых !? я так понал что лучше покупать ЖК ибо для изображения статического он больше адаптирован !!! 1080р на 40 дюймах и 720р на 32-37 дюймах по картинке примерно одинаковые по качеству !? ( ведь диагональ экрана меньше !) ????? вот ! наверно пока все
|
1. ЖК=LCD (Liquid Cristall Display)
2. В версусе с DismalSun мы немного перегнули палку, потому что при правильном использовании в домашних условиях достаточно тяжело напороться на проблемы со статической картинкой. Поэтому вопрос ЖК VS плазма по-прежнему актуален.
3. По поводу дюймов и разрешений, мое мнение таково: ты (не против что на ты?) берешь телевизор по меньшей мере лет на 5, а поэтому стоит вложиться в качественный аппарат. Раз мы уже решились на покупку достаточно дорогой консоли PlayStation 3, то думаю мы ее должны использовать по полной. В данном случае покупка FullHD 1080р телевизора будет точно соответствовать потенциалу приставки.
4. Что брать плазму или ЖК - сходи сам в магазин и посмотри как и что показывает. С точки зрения поддержки стандартов эти аппараты равноценны - есть и плазменные, и ЖК модели с матрицами 1920X1080.
P.S. А плазмы дешевле :p