Из моих личных наблюдений, после установки плагина на прошивку 3.71 М33-2 (использую кабель от переносного винта). Зарядка от USB не происходит пока, как сказано выше, не включить через меню соединению по USB, тут я согласен. Не согласен, что зарядка возможна только таким образом. Зарядка замечательно продолжается если отключить в меню USB соединение и продолжается до 100%, а не как тут кто-то "бредил", что это только поддержание во время обмена файлами.
Короче говоря:
1. Через USB зарядка возможна на 100% и до 100%
2. Чтобы зарядка началась нужно включить!!! ЗЫЗу и активировать USB соединие в меню, но не обязательно его поддерживать постоянно.
PS Маленький совет. Исходя, опять же, из собственного опыта. Если ЗЫЗа села на 100% и отключилась, а под рукой нет оригинальной зарядки, только кабель USB и компьютер, а как описано выше, зарядка возможна только при включенной ЗЫЗе, а она никак не включается, то, в моем случае, я вынул аккумулятор где-то минуту на 30, потом вставил обратно и включил ЗЫЗу, заряда хватило чтобы успеть активировать подключение по USB, ну а дальше ... я был спасен, ЗЫЗка зарядилась
PS2 Ну а вообще, как я понимаю, включение в родном меню опции зарядки по USB, связано с наличием фирменного USB кабеля с оригинальным разъемом для зарядки! При таком раскладе, естественно зарядка возможна и при выключеной ЗЫЗе. Зарядка через miniUSB к этому пункту меню, имхо, отношения не имеет! Зарядка через miniUSB возможна только после установки плагина, картинки приложены
[IMG]http://img220.**************/img220/7629/usbsi5.jpg[/IMG]
либо