Получил панельку от консолскинз. Есть некоторые моменты, среди которых как положительные, так и отрицательные.
1) Панели сделаны качественно. Действительно серьезный подход, но (см след. пункт)
2) Или все они такие или у меня такая или я чего-то криво сделал, но панель прижимает "салазку" кнопки открытия UMD привода. То есть пружинка, которая оттягивает кнопку на ее место - фактически бесполезна. Привод открывается, но ползунок кнопки слегка зажат и возвращать в начальное (закрытое) положение ее можно только вручную.
3) Зависит ли это от того что я установил стандартные кнопки от родной панели или нет - я не знаю, но слегка шатаются кнопки направления (опять же, вместе с панелью идет дополнительный набор кнопок, может быть кнопки из комплекта сидят более "плотно", я склоняюсь к этому мнению и пробовать не хочу) лично мне этот факт не особо мешает. Просто непривычно.
4) Ну и последний, очень приятный бонус который меня порадовал, в комплекте с панелью идет не только отвертка, но и винтики. 4 штуки для закрепления панели с нижней стороны, 1 укороченный для закрепления панели с торца и 2 винтика - для прикручивания джойстика.
ps: Один момент, когда одевал панель и чистил ее белечьей кисточкой от пыли изнутри (слишком рано снял защитную пленку, которая, кстати, находится как с лицевой стороны панели на "экране", так и с внутренней), поцарапал панель железным держателем ворсинок... Царапины получились хуже чем на стандартной, из-за которой я ее собственно и менял.

Так что из-за кривизны рук и из-за того что торопился, буду заказывать еще раз

)))))В общем я доволен работой портала.