Было как-то под НГ... не помню под какой... 2000 кажется, выбирали племяшке подарок. Решили купить поющую игрушку какую-нибудь. Идем по рынку, подходим к лотку, смотрим: "А дайте вот ту, она поет?" "Да, конечно". Берем, слушаем... Говорю: "Чего-т у неё песня такая грустная, повеселее есть песенки?" Продавщица: "Конечно, вот". Стоим с подругой, слушаем... "Вот", - говорю, - "Песня веселая... Только рожа у игрушки какая-то пьяная" На что подруга изрекла: "Так потому и песня веселая, что рожа пьяная"
Будучи подростками мы с братом смотрели какой-то ужастик, Главный Злодей которого перемещался по электрическим проводам и появлялся в помещении, когда кто-то включал-выключал какой-нибудь электрический прибор или свет. Тупо и не очень-то страшно. После фильма встаю с дивана, собираюсь включить свет и в тот момент, когда я дотрагиваюсь до выключателя на всю комнату раздается "Ме-е-е-е-е-е"
Нет, ну потом-то мы поняли, что это я наступила на игрушечного козла, который вопил, если на него надавить. Но выброс адреналина был больше, чем от всего фильма.
У нас есть два страшных зверя: динозаврик, и кот в мешке, они поют если почуют громкий звук или вибрацию, в любое время суток, и временами дико гогочут. Мы их не стирали, раньше они отключались кнопкой, но кнопки сломались, так что теперь включаются сами.
Но это еще ерунда... Как-то я купила ребенку "железную дорогу", а про паровоз было написано, что он исполняет веселую песенку, и что у него идет настоящий дым из трубы во время движения. Собрали рельсы, включили, паровоз заорал во всю мощь "Голубой вагон...", а из трубы у него повалили клубы черного и дико вонючего дыма, с запахом горелого машинного масла. Вся квартира наполнилась вонью за пару минут. Пришлось мне разобрать паровоз и с кусачками в руках размышлять, какой проводок обрезать, чтобы больше не дымило, но ездить продолжало - красный, зеленый или черный. В итоге, я перерезала правильный проводок, хотела еще наступить на горло паровозной песне, но ребенок уже и так был расстроен, что я лишила его (и всю семью) удовольствия вдыхать самый настоящий паровозный дым, так что музыку пришлось оставить.
У нас был плюшевый цыпленок? который пищал. Но вскоре из желтого цвета он превратился в грязно-непонятный и не постирать его было нельзя...
Переклинило нашего пернатого - жалобно пищал без остановок, пришлось прятать в шкаф, где он и замолк.
до этого дети оторвали ему плюшевое крылышко - так что это прямо сюжет для Кинга - мертвый цыпленок
Подарили псинку

ежели на лапку нажать скулить начинает

по случаю решила в машинке постирать. Постирала, отжала 1000 об/мин ... так эта животная скулила пол дня ... достала всех

распорола лапку, изничтожила скулилку
блиииин, до слез!!!
У меня тоже есть такая история!!! Подарила крестнице плюшевого слона - слон был первой игрушкой, бы и остается любимцем, посему залапала она его капитально (и ела, и спала, и играла только с ним). Бабушка игрушку постирала, забыв про механизм. Так это плюшевое дуро 3 дня висела на балконе и орало с промежутком в 3 минуты "Мама, ХОЧУ КУШАТЬ", а потом аццки хохотало

)))) соседи, наверное, решили, что над ребенком злостно издеваются

))
У нас есть розовый Пятачок размером с месячного младенца, нам подарили его, когда ребенку было 2 месяца, при нажатии на животик он пел нежным голосом Румянцевой "От улыбки станет всем светлей". Мы пользовали его месяца три, наверное, потом счастливо про него забыли, засунув в пакет с мягкими игрушками. Когда ребенку уже было 4 года, она вдруг достала его и давай жать на живот... и Пятачок запел, но уже как простуженный Высоцкий

))
Продолжение следует...