Вот вам еще
И у меня есть стори

Подруга отдала пианино для детки, когда я еще беременна была. А из Лондона нам нужно было домой всю ночь ехать. Сначала я возмущалась мужу, что совсем офигели люди, в два ночи играют на сотовом и звук не выключают. Потом заметила, что в моем пакете что-то мигает. Прислушалась - звук оттуда. Пианино лежало на самом дне мешка, но я все равно вытащила - и тут понимаю, что как включается-выключается я понятия не имею. Попробовала покрутить там одну штучку, добилась только того, что птичка, которую я считала декоративным элементом, начала хлопать в ладоши и петь.
Так мы и ехали, до 12 следующего дня, под ненавязчивую музычку и каждые минут 15 слушая произносимое ангельским голоском:"Hello, baby! Peek-a-boo!"
(Привет, детка!Ку-ку!)
А я раз на полном серьезе чуть рассудком не подвинулась. В пустой квартире (в светлое время суток!) время от времени с потолка раздается то тихий зловещий смех в два голоса, то слышится разговор, (причем с выражением!) общаются два инопланетных голоса на тарабарском языке. Отчетливо слышу слова, но даже понять не могу к какой группе языков относится это «бульканье». Я приказала себе не думать об этом, ведь я же взрослый человек (!) и понимаю, что приведений нет , инопланетян тоже, а галюцинациями я вроде не страдаю (или уже страдаю?)... Короче, вычислила угол, из которого все это доносилось, оказалось с антресолей! Мужественно открываю антресоли, начинаю вещи разбирать... Хорошо, что телепузики лежали ко мне спиной! Если бы я увидела в темноте шкафа их круглые личики и глазки-блюдца, то добровольно сдалась-бы в ближайший дурдом.
А я однажды постирала сразу ВСЕ музыкальные игрушки. Даже после высыхания они пели, разговаривали, причем не сразу, а по-очереди. Свалила их в таз, ждала пока замолкнут, потом (под радостные крики уставших детей) выкинула это дело в мусор. Примерно сутки еще из контейнера доносились безумные звуки, отпугивавшие бомжей.
Я однажды принесла от ребенка коту мягкую игрушку.Схватила первое попавшееся, это был мышонок Джерри. Весь день котик с ним играл, а ночью я пошла по делам и наступила на него. А он, оказывается, смеется. Причем очень так зловеще и вкрадчиво, ни дать ни взять -- клоун Пеннивайз под кроватью.
Вот тут-то я чуть и не померла...
а ещё вспомнила!
у нас была гитара с кнопочками. эта зараза оччччччччгромко пела и я ей динамик скотчем залепила, чтоб потише было (выбросить не могли ибо подарок)
так доча моя как-то наступила на неё и сломала гриф... после этова гитара стала петь что угодно, когда угодно и как угодно!! могла среди ночи заорать (а она-таки громогласная была, хоть и скотчем заклееная)... выбросить по-прежнему не могли потому, что даритель со скорбным лицом говорил "ну может вы подклеете гриф?"...а когда стали садиться батарейки оно стало петь громко, протяжно и фальшиво!!!
тут уж я не выдержала и с преогромнейшим удовольствием отнесла это на помойку!!
... вот интересно скока оно там ещё бомжей приобщало к высокому...
а нам в своё время обезьяну подарили,которая ламбаду поёт,громко-дурным голосом и головой качает.причём включается на любой резкий звук. случилось так что не выключили эту дуру на ночь.осталась она сидеть в детской,а под утро малому вздумалось чихнуть
=ь...про нас я уже молчу но и соседи сверху получили массу удовольствия.
у меня так одна подружка подарила ребенку другой музыкального медведя (на кнопочки нажимаешь и он разные мелодии играет).. Потом вторая пришла с ребенком в гости с этим медведем и благополучно этого медведя они забыли забрать.. вечером, подружка (которая без ребенка) чуть инфаркт не заработала. Садится она в кресло на подушку, а из-под подушки музыка как заорет! Она с перепугу кинула медведя на кровать и отвлекшись на что-то - забыла... Ночью, засыпая, плюхается подружка на ту самую кровать и... соответственно опять муз. сопровождение!

Так она неделю эту игрушку из угла в угол в квартире бросала, забывала про него и постоянно натыкаясь пугалась, пока медведя не забрали..
У меня таким образом была зверски расфигачена музыкальная шкатулка за 100 баксов, которая была мне подарена на день рождения (она была с золотым напылением и ручной работы, чего-то типа того). Я вернулась домой из поездки и обнаружила в ящике шкафа бедный, разбитый сюрприз.
На вопрос к родителям, что случилось и пошто такое издевательство - я выяснила, что шкатулка ночью радостно завопила песенку в шкафу. Причем, судя по всему, громко, долго и старательно ее пела.
Папа пытался ее выключить. Ну и выключил.

)) Потом долго не верил, что она стоила 100 баксов.

))
Помнится в юности сдуру решила подарить подружке мешочек со смехом, чутко реагирующий на всякой прикосновение аццким гоготом. что мне пришлось пережить, пока я везла его через весь город сначала в переполненном метро, а потом в автобусе - не передать. при каждом толчке эта тварь начинала ржать из моей сумки на весь вагон, так что народ вокруг отпрыгивал и крестился. представляете, останавливается поезд в тоннеле, и тут в зловещей тишине раздается "гыгы-гыгы-гыгы, ххахахахаха"...
Продолжение следует...