Другие консоли: Wii, Xbox 360, NDS, Switch
Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 469 
(очень-очень хороший человек)
|
Сообщение от Narsill
БРАВО!
ЕЩЕ! 
|
По вашим заявкам=)
Мне когда-то ведьму подарили на качелях, тронешь, она с этих качелей сбрыкивается, башку откидывает и страшно, заливисто хохочет. Пару раз чуть не померла, проснувшись ночью в пустой квартире от звука, потому что ее кошка дергала. Потом, как водится, ведьмастала ржать сама, без прикосновений. Пришлось перерезать ей провода, так она, блин, откинулась вниз головой. Так и висит
Не про игрушки, ну да все равно скажу.
Прислали нам как-то в середине девяностых поющую открытку - ее открываешь и начинает играть музыка. Она нам рождественские песни пела и шаловливо хрустела полиэтиленовой обложкой.
Однажды открытка сломалась и начала петь без всякого открывания. У мамы в это время в соседней комнате сидели ученики. Открытка поет - раз, второй, третий.. Я ее под подушку засовываю - она поет. Под матрас - поет. Слышно! Ученики начинают хихикать, потом заикаться, мама звереет, я чувствую, что тоже.. А главное - такие открытки были тогда редкой штукой, выбрасывать жалко! Я уже отодрала верхнюю картонную часть - поет, сволочь, не затыкается! Так и пришлось взять молоток и прибить этот ужас.
С тех пор не люблю музыкальные открытки.
На работе в шкафчие с чайными принадлежностями поставил подаренную кружку, которая реагирует на свет и начинает блеять как овца.
Пришла коллега, открывает шкафчик.
Бееее.... Бееееее.... Беееееееееее.
Только и смогла сказать что "Сама ты овца"!
Плюшевое розовое существо, посреди ночи захохотавшее из-под кровати моих родителей томным басом и запевшее: "я поросенок маленький, хвост крючком, нос пятачком".
До этого момента никто вообще не знал, что эта игрушка - музыкальная!
У меня тоже есть история:
Пригласила меня подруга классе в пятом к себе домой - куклой похвастаться. Куклы была большая, немецкая, очень красивая и дорогая - по тем временам таких кукол - раз-два, да обчелся.
Пришли мы с ней. Дома никого нет. За окном - солнечный летний день, в квартире - тишина и покой.
Достает моя подруга эту куклу со шкафа (ее туда мама сажала, чтобы никто не попортил) и говорит:
- Ты знаешь, эта кукла такая удивительная! Она разговаривает и плачет, и даже смеется.
Я ей отвечаю:
-Давай показывай. Не верю, мол, на слово.
Она мне говорит:
-Вот увидишь сейчас, только у нее батарейки подсели - мы вчера с сестрой ее заводили целый день.
И вот он, сладостный миг! Я сажусь на диван, а она куклу ключиком что-ли заводит, то ли на кнопку какую нажимает. И вдруг кукла ЗАМОГИЛЬНЫМ ГРОМКИМ голосом начинает выть!!!
- МАААА-ааа-аа-МААА!!!! Я ХОРО_О_ООО_ШААААяяяяя деееевочка-а-аАААААА!!!!
Мы с подругой как завизжим, да как из квартиры бросимся! А эта гадина немецкая нам вслед все страшнее и страшнее воет!
Так и сидели у подъезда, боялись в квартиру возвращаться.
Гы.... у меня дома есть грегочущая белка и поющий степашка. А еще у меня есть действующий кот Джим Моррисон, который пользует все, что движется и звучит.
И вот в ночи порой вдруг ни с того ни с сего раздается кошачий вопль, а вслед за ним "спят усталые игрушки" или "ой животик, о-ой! Почеши мне спинку, почеши мне спинку!"
Продолжение следует...
«Спорить в интернете − это как принимать участие в олимпиаде для умственно отсталых.Даже если ты и победишь − ты всё равно дебил.»©
|