Привет всем... Не так давно увлекся ЗЫЗой... да и то пока своей нет, брал у друга..
Благодаря Вашему форуму изучил все ньюансы и возможноси по "улучшению" официальной ЗЫЗы... И надеюсь глупые вопросы задавать буду не часто, ибо пользуясь ФАКами и поиском по форуму на 99% вопросов тут возникающих легко найти ответы...
Хочу выразить восхищение некоторыми товарищами (в частности Seed, Chang, Антон85, GVr и многие другие) которые по ходу развития разных тем не посылают человека, которому впадлу воспользоватся поиском и который в 1000-ный раз задает стандартный кучу раз обсуждаемый вопрос....
Теперь немного по теме

ЗЫЗа входир в режим пандоры (грузится с флешки), когда ID акуммулятора становится Hex#FFFFFFFF.. но на сколько я помню по электронике, бинарная 1 - в 99% это отсутствие сигнала... (когда в програматор НЕ вставляешь какую нить ППЗУ, и считываешь пустоту в файл, то получаются единицы (FFFFFF.....)
Акуммулятор в сервисный режим можно ввести, перепилив ножку...
Контактов у акума на выходе - 3 штуки... 1 - земля, 1 - на питалово и 1 - данные (средний контакт, я полагаю)
Вопрос в следующем... если одеть на штырек, торчащий из ЗЫЗы чето типа тонкого целована... чтобы он не контачил с контактом данных на ПСП, то данные с акума считаются как FFFFFFFF, Так ведь???
Даже если подключить напрямую питание к контактам самой ЗЫЗы (например от какого нить блока питания 3.6 вольта) то ЗЫЗа должна войти в режим загрузки с флешки!!!
Кто нибудь пробывал? или я лох и не достаточно проштудировал форум и это уже обсуждалось?
добавлено через 1 час 58 минут
Тока щас проверил данный способ..... перекрывал маленьким кусочком целофана все контакты по очереди
итог - power не загорелся

так что данный способ не подходит