Сообщение от GoozzZ
Проверить её наличие можно по инструкции к телеку или по наличию компонентного входа.
|
Я бы не стал так категорично утверждать.
Сообщение от Atlon
Я вот не как не допру как разрешение влияет на воспроизведение картинки ну тупа поставить самое низкое типа 640х480 и вроде должно работать.Про развертку понятно получается просто производитель в играх сделал разрешение повыше чем убил возможность подключения старых телеков,но это реально победить или нет обьясните плиз или поделитесь идеями.
|
Всё просто. Производителю нужно было реализовать видеовыход с минимальными затратами. Преобразование из прогрессивной развёртки в чересстрочную бесплатно не даётся.
Сообщение от Atlon
Человек который сможет это обойти или сделать кабель другой просто реально в россии заработает денег.
|
Человек разорится. Ибо будет дешевле купить телевизор с компонентным выходом, чем этот другой «кабель».
Может китайцы что-нибудь придумают.
Для подключение консолей к монитору нашёл тут
устройство. Естественно я не могу гарантировать, что это именно то что надо, т.к. в характеристиках поддерживаемые форматы не указываются. Но подобные штуковины должны быть доступны и от других производителей. Собственно сейчас поискал цену этого Game Mate и понял что его хрен где купишь.
Также есть конверторы из VGA в композитный сигнал. Но боюсь что комплект из двух устройство (Y Pb Pr -> VGA и VGA -> Composite) будет стоить дороже самой приставки. Оно вам надо?