Сообщение от Ivec
А я и не писал про невероятные отличия в качестве Монстр кабеля от обыкновенного ...
Я лишь написал что он лучше изолирован , тест что описан выше мы с приятелем делали , на обыкновенном кабеле появляются маленькие красные точки ...
Хотя если взглянуть обьективно на данную проблему и выбрать лучший вариант цена\качество , то естественно выгодней купить обыкновенный кабель за 3 бакса ...
Когда я покупал кабель меня интересовала качество , а не цена ...
Хотя следует заметить что различия в качестве минимальны , и если их не искать , то ты их не найдёшь =)
|
это достоверное проявление цифровых ошибок. значит, другой кабель у тебя реально кривой. однако у меня на сонькином кабеле за 880ря не лезет ни красных, ни еще каких неверных точек. благо, загрузившись в линуха, это будет бросаться в глаза гораздо сильнее, чем в гейм-оси.
другое дело, что если кабель hdmi не кривой - разницы за 30 баксов и за 300 не будет. а в аналогах - будут безусловно. хотя и в этом случае разница между кабелем за 30 баксов и за 300 будет гораздо сильнее, чем между кабелями за 300 и за 3000