Блин, ппц. Доигрался. Помогите советом.
Сегодня перешил еще одну Зызку (ребятенок принес другана своего консоль). Снчала думал, как убрать normal loader. В итоге не придумал ничего лучше, как переделать карточку по новой. Карточка у меня одна, так что сделать разные для жизни и для прошивки не получается. Чужую консоль перешил нормально. Поставил 3.52 M33-4. Включаю - работает Ок. Но вот моя теперь только в Pandora Recovery menu и грузится со своей пандорной батареей. Слетел куда-то нормал лоадер и не хочет снова устанавливаться. В итоге - под рукой две консоли, одна нормальная, с обычной батареей и кастомной прошивой. И моя - с батареей Пандоры и тоже кастомной прошивкой. И я вот по ночному времени не врубаюсь, как блин свою-то вернуть в норму? Нормал лоадер не ставится - говорит, Can't read parition sector. При старте с батареи - Пандора меню. Из вариантов - даунгрейд, сделать нанд-дамп, восстановить нанд-дамп. Нанд-дамп ессно не сделал перед экспериментами

От отчаяния сделал даже снова полный круг - даун на 1.50, накатил 3.52 M33-4. Все то же самое. При старте с батареи - Пандора меню. При старте с блока питания все Ок. Грузится и т.д. и т.п.
Как батарею откатить? Или хотя бы установить нормал лоадер. Из под него-то уж батарею откатить можно будет через Пандору. Пробовал стартовать с блока питания, потом всунуть батарею и запустить Battery Creator Пандоры. Запускается вроде, но после экрана с заставкой через некоторое время экран гаснет и все.
Блин, моск уже раком встал. Че делать-то? Вроде как не брик (тьфу-тьфу-тьфу) но и пользоваться нормально не выходит. Хелп!