Напомню ещё раз :
NAT1 - есть не что иное как прямое подключение к интернету кабелем, если у вас NAT1 то вы идёте стороной , ибо у вас и так всё в порядке ...
NAT2 - подключение к интернету через роутер ,однако все порты необходимые для нормального использования интернет услуг открыты. (Тоесть у вас всё отлично и вы тоже идёте стороной ...)
NAT3 - Тоже самое что и NAT2,но все порты закрыты, всвязи с чем Голосовой чат в играх и многие другие прелести могут быть недоступными.(С вами товарищи мы и будем пытатся сделать NAT2)
(Посмотреть какого типа у вас NAT вы можете в Настройках/Настройки сети/Тест соединение с Интернетом)
Шаг 1. Идем
сюда.
Шаг 2. Ищем свой роутер.(Жмём на него)
Шаг 3. В списке программ ищем букву
P а под ней
PlayStation Network.(Жмём на него)
Шаг 4. Вводим свой ПС3 IP address (По идее он должен быть такого типа - 192.168.0.*** , но может и отличатся)
Шаг 5. Следуй инструкциям написанным там же (Возможно у некоторых пользователей возникнут проблемы с Английским языком , к сожелению я не могу перевести весь список инструкций на Русский язык =) , если у вас возникли проблемы и вы чувствуйте что одни не справитесь , обращайтесь ко мне в личку)
Шаг 6. Когда закончите перезапустите (или просто включите если ПС3 была выключена) свою ПС3 , после чего идите в Настройки/Настройки сети/Тест соединение с Интернетом где вы должны увидеть заветную надпись NAT2 !
Если у вас все же не выходит получить NAT2 обращайтесь в личку , разберёмся вместе.
Надеюсь что этой инструкцией я хоть кому то помог =)