Tommy29
У меня такое же сообщение было. Просто забил на него и все дальше прошло абсолютно нормально. Собственно перевод этой фразы "Псевдоформатирование не является необходимым". То есть это не есть ошибка, просто карта уже отформатирована, как надо.
anton85
Т.е. IDшник "восемь нулей" превращает батарею в обычную, но только ЗЫЗа будет автоматически включаться при вставлянии батареи, а в остальном все будет нормально?
Наверное все-таки сделаю обычную батарею обратно. Как я понимаю, имея кастомку (если я правильно использую термин), то бишь модифицированную прошивку я всегда за 10 минут с перекурами могу сделать из флешки и батареи Пандора-комплект. Загрузчик на флеше это конечно действительно не страшно. 8Кб - не потеря , но если вставить другую карту, ЗЫЗа не загрузится, ведь так? Да и вообще - выходит сначала что-то лезет на карту, читает код с нее, а потом идет переход на адрес внутреннего флеша. Или же вообще с карты грузится? Вобщем этот обходной загрузчик хорош для тех, кто на хлеб себе зарабатывает анбрикерством/даунгрейдами и удобно всегда держать под рукой "заряженную" ЗЫЗу, но при этом иметь возможность пользоваться ею без шаманства с блоком питания.