Lord_Maloy, ты наверное не прочитал тему, ссылка на которой находится в моей подписи (может добрые модераторы наконец-то ее прикреплят, а то походу из-за этого на нее некоторые не обращают внимания).
В этой теме сказано, что ошибка 0x14 вылазит практически в 99.9% случаях, когда идет восстановление eeprom батареи из файла.
Насчет "батарея не вернулась в нормальный режим":
Вся фишка с сервисным режимом заточена на том, какой ID'шник у батареи.
ID батареи считывается в
момент его вставки в ПСП, при этом желательно чтобы псп не питалась от зарядника (вообще вытащить зарядник).
В этом случае после восстановления eeprom просто выключается ПСП, отключается зарядник. Затем открывается отсек батарейки, батарейка вытаскивается и вставляется заново.
Затем псп загрузится уже после считывания нового ID в обычном режиме.
(без махинаций с флешкой! которая является самым главным в псп и ее я считаю никогда нельзя лишний раз выдергивать и вставлять).
Ну и на тему, как загружать ПСП в нормальном режиме, когда в нем пандора-батарейка:
Загрузчик запускающий ПСП в обычном режиме. (устанавливаете на вашу игровую карточку, после чего вы можете использовать пандора-батарейки как совершенно обычные)
Главное после этого не форматировать карточку (хотя если это произошло, то загружаетесь с зарядником, и заново ставите на вашу флешку этот загрузчик).