anton85
Прошу прощения за сумбур. Из личного опыта знаю, что адресат обычно читает
первую и последнюю строчку. Приятно, что человек хочет вникнуть в суть.
Итак, действительно, меня поняли, из многих ПСП одна "штучка":
1. диски - читает;
2. ИСО\СиСО в режиме рекавери - NO UMD-enabled - (диск не вставлен):
- а) читает (не все, естественно). Исправные соньки тоже читают;
- б) не читает (остальные) пишет ОШИБКА 80002...-какая-то. Правильно,
исправные ПСП тоже так пишут.
3. ИСО\СиСО в режиме рекавери - NO UMD - disabled (диск вставлен)
- а) те ИСО, которые 2а) - зависает;
- б) которые 2б) - не выходит из черного экрана и выключается.
Написал для ОЕ, но для М33 то же самое на всех четырех режимах NO UMD.
Т.е. лежат рядом ПСП моя и его. Одни и те же настройки: восстановление стандартной
конфигурации + установка русского языка. Одна прошивка.(Выкидывал всё из флэш-1 по ходу
экспериментов, из каждой папки). Одну и ту же флэшку вставляю в мою - игры 2а и 2б работают,
вставляю в его ПСП - см. выше. Те же диски, демо и игры - читаются на обеих.
Откаты на 1,5 -> ОЕ (или М33) несколько раз - ничего. За эти 2 месяца прошил еще
несколько - все в норме. Вот и подумалось, хоть и пишет "Formatting flash 0",
но есть какие-то "родные" файлы, которые ПСП просто проверяет - есть или нет, а остальные
действительно formatting. Эта бредовая мысль из наблюдения за скоростью процесса.
Я уже писал - 3.40 устанавливается гораздо дольше 1.5, хотя разница в размерах небольшая. (Имею
в виду, когда ставишь 3.40 ОЕ). Не программист я, может чего не понимаю.
И тут появляется ПАНДОРА. УРРАА!! Попробовал несколько 3.52-> 1.5-> OE->M33. Получается!
(А б.мысль сидит). Ну, думаю, форматнуть что-ли через комп Флэш-0, ПАНДОРА вывезет,
но стремно, решил посоветоваться. И хорошо сделал, толково объясняете. Значит, дамп с памяти
сниму - все глюки останутся.(?) Просто даунгрейд из ПАНДОРЫ - то же. Из любопытства посмотрел
на ID-ключи - как на фото, она-ж та79-я. Вот разбираюсь с nand-памятью, сложно очень.
Играет пока парень во всякие типа тетриса и Эмуляторы. Еще вот что. GTA-LibCity, старая еще,
версия 2.0, сам через UMDgen ИСО делал - не идет, другие с более высокой версией, но
см. п.2а читаются.