ToXice, исходя из моих опытов создания:
1. стандартной пандоры 2. предустановленной 1.50 (запускаетс с флешки) 3. extended pandora recoveru menu v 0.6 (мне правда не понравилась).
Я пришел к выводу что разница между пунктами 1-3 - лишь в файлах на флешке, загрузчик, который мы создавали при создании стандартной пандоры всегда один и тот-же.
В случае слим походу тоже файлы патчатся. Для проверки этого утверждения надо:
1. взять пандора, псп толстую, забэкапить файлы карточки пандоры на комп.
2. запустит эту утилиту из дистрибутива 3.60 M33. со ставленной пандоры карточкой
3. убедиться что меню пандоры не появляется на обычной псп (или если появится - то посмотреть его - наверное оно появится, но попытка поставить 3.60M33 обернется переполнением NAND и потребует нормальной пандоры для восстановления, возможен побочный эффект порчи ID Storage ключе й- тогда возможно псп не возможно будет восстановить без проверенно работающего nand dump'а, блин какой простор для опытов)
4. удалить файлы с карточки (НИКАКОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ! нарушим загрузчик), и скопировать файлы что мы сохранили от старой пандоры.
5. включить старую пандору для проверки (просто вставить батарейку и увидеть меню - этого достаточно).
Ну, у кого есть желание, проверяйте, мне пока что-то лень.
Последний раз редактировалось anton85; 12.09.2007 в 19:33.
|