Зак если чесно то ты немнога надоел....
ты создаешь темы и пропагандируешь ссср итп
добавлено через 2 часа 35 минут
Зак я с тобой не спорю если тебе прочистили мозги в детстве то эт твои проблемы..........
я вот чего хотел спросить ты в кгб не работаешь? мот ты в партии комунистов или единой россии?
сорь но после таких статей создаеться такое мнение о тебе!
|
я с тобой не согласна, и также не с тобой но и твоими родными и знакомыми.. если судить по твоим постам то жизнь вашане удалась. ибо в советсвое время было очень прекрасно жить, да были очереди, стояли чуть ли не сутками, но как же люди радовались апельсинам, бананам ну а про ананасы и кокосы вообще не стоит говорить.. люди были добрыми и каждый стремился помогать дрпуг другу, даже в школе, неуспевающих щучили по полной и мало кто оставался на второй год, также и с работой, мало кто не раблотал, а за квартиру надо было платить копейки, тогда на зарплату в 120 рэ, можно было прекрасно жить, хотя за квартиру платили где то 15 рэ. а в школе было просто классно, а как нас посвящали в октябрята, боже мой, мы такие гордые ходили..задирали нос.. правда в пионерах не удалось побывать. а во дворе... мы гуляли и не боялись что нас похитят, хотя и это тогда тоже было, но было так редко что это было сенсацией.. а музыка..оо отдельный разговор как и та мода.. это шас ты смотришь и думаешь как можно это было носить, а тогда, это был верх твоих мечтаний.. да и дети отличаються от тех кто был тогда.. и жаль что то время ушло.. смотришь шас на ентих маленьких выблюдков, которые ломают крушат носилуют и убивают детей, и страшно.. страшно куда катиться мир.. мы превращаемся в животных, которые беспощадно идут по головам, и плюют на родных.. что ни говори а те же года с 80 по 90 были годами счастья, радости, и я жалею что они не вернуться...
да ребят жаль что вы так относитесь ко всему где вас не было, жаль что вы видите лишь неготив, это особенная черта нынешней молодёжи, сейчас разучились радоваться чему то малому, вам подавай больше и дороже.. жаль что вы пока не научились смотреть на мир другими глазами, а умеете только требовать с родителей психовать и жаловаться что плохая жизнь.. не такая она и плохая была, возможно даже лучше чем шас.