спасибо. С обоями я что-то упустил, хотя первый пост читал внимательно. Я просто всю тему не перечитывал, только первый пост.
Но вам не кажется что логичней всё таки было когда часы внизу были? А так они мешаются иконкам меню. Мало того раньше было видно какой следующее меню какое предыдущее, а теперь получается что иза часов всё сдвинуто влево, и предыдущее спряталось за края экрана. А раньше всё было очень логично. Не зря автор с сомого начала поставил часы вниз.
SееD, я понимаю, что тебе больше делать нечего как выполнять индивидуальные заказы, но всё таки. Если у тебя будет чуток свободного времени ты не мог бы вернуть в этой теме всё как было + оставить исправленные баги?
Была отличная тема (лучшая) теперь какая то корявая =(
добавлено через 2 часа 29 минут
Вот заметил в Векториксе баг.. ну или как хотите его называйте. То что я описал выше... Т.е. когда запускаешь приставку всё нормально - иконки располагаются так - по центру то меню которое выбрано, слева в углу предыдущее, с права в углу следующее. То что в правом углу оно сразу за часами даже немножко залезает на последнюю цифру. Почти так как на старой версии, только часы теперь на верху:
[IMG]http://img456.**************/img456/5626/screen7fy4sy0.png[/IMG]
После загрузки игры всё смещается влево. Правая иконка уже не за часами, а перед ними. И соотвественно всё меню немного смещается в лево (изза этого не видно предыдущее меню

),
почти так как на скрине:
СИД, если не трудно, всё таки верни всё как было. Просто умоляю! Мне эта тема больше всех приглянулась