всё очень просто в мс-дос выводом изображения и доступом к видеокарте занимается система GDI её мы и расматриваем для эмуля (вообше игры шли также быстро как и нас сейчас)
суть в том что игра обрашалась сперва к GDI а потом GDI направляла данные к видеокарте, очень медленный процесс но поскольку нам не нужна мулти процессорная совместимость можно нормально использовать GDI на прямую как и эмулятор так и поручить ей вывод на экран псп информации тоесть игры тоесть получим уже ту самую веш которую изобрели DirectX только со сходными функциями GDI практически быстрый вариант для нас.
Вот и решон вопрос о фал ауте как минимум 1 вот мой рецепт надо запустить через бош IBM PC DOS 2000 V.7.0 ЭТО ДОС ОТ IBM сам это делать не буду но фалаут показал своё лицо (гл. меню) дерзайте!
|
это очень сдравя идея это ос дос от IBM в которой вывод изображения делал процессор (вычислял и отправлял данные на видеокарту) я не могу найти эту ос а узнал о ней на одном форуме.
M1kKinG
чесно говоря мысль родилась, что ты ето io2010uio )))
такой же кудесник)))
|
да я кудесник могу нашаманить супер прогу, но пс2 игры на псп не могу.
тут я пока бессилен.=) есть сомнения проверь! =)
а касательно исходников - хотел бы, так обратился бы к аффтору. фол 2 ты никак не нашаманиш, поверь моему скромному опыту. =)
зы а какая разница какой дос, если ошибка о записи в озу? =)))))
|
большая разница GDI по разному работает в одном случае приспособлен в другом специално разработан!
дайте исходники нормальные!
4 твои последние сообщения - в этой теме чистой воды ФЛУД!
|
а сам что руками сделал!?
Перестаньте считать меня флудером а дайте исходники! тогда если выложу сборку и фолаут пойдёт порадуйтесь нет делайте как знаете!
добавлено через 28 минут
вообшето это появилось месяц назат это Амбирион пак 5
он первый сделал!
добавлено через 1 минуту
а касательно исходников - хотел бы, так обратился бы к аффтору.
|
как это сделать?
добавлено через 5 минут
господи сколько можно это слушать.
1 в псп как в пс2 проц отвечает за графику и вычесления он 128 бит в натуре
тоесть при 32бит скорость будет 333Х4 но не 1332мгерц а пропускная способность тоесть 32мб при 400фсб на 1332мг дают возможность играть в игры для пс2.
Чтоб мои слова не показались голыми я добавлю об проце псп мало что смертным известно и поэтому расчёт на то что это 128бит а не 64 и не 32 не делает.
перепишите фал аут для 128бит и он запустится на максимуме а для озу
на карте памяти создайте кластер 32мб и все в hex 01010101010101 и т д
короче и поставте в качестве исполняемой директории озу для перезаписи
(типа папки темп) короче играю я сейчас в shadow of the coloses (тень колоса.
и нечо не тормозит
вам то судьба тоесть зыз дала такое
на ваших компах игры бы шли в сто раз быстрее есле бы игры знали язык вашей видеокарты а псп в данном случае видаха к которой известен язык.
добавлено через 3 минуты
короче вот просьба когда выдет проша 3.60 или выше 3.52 то мне пишите я в прошивку вставлю возможность играть в игры от пс2
добавлено через 18 минут
корче комса скорось обмена между картой памяти и псп от 0.0456 кбс и др 148.56789 мб мега байт. тоесть кластерная памят может увеличеть озу до 128мб но для эффективности дос бокс должен более соответствовать 128битам
и при этом для тех кто станет эмуль переписывать советую прочитать или найти список всех 2% значений команд для псп тоесть все комонды с++ поддерживаемые псп
|
да это бред но тоже самое сказано и на остальных сайтах по поводу процессоров псп. сдесь io2010uio не нов.