Здравствуйте господа. Я сделал себе 98вин подождал 30мин пока загрузится вошел в msconfig и отключил лишние дрова при загрузке по отключал много чего и поменял драйвер мыши от genius egro 525 и скорость стало можно менять далее поставил дрова wi-fi & usb & irda и загрузка стала занимать +- 2 или3 минуты после удаления ненужных dll и вовсе 1мин кроме того поменял управление раскомпелировав драва устройст ввода клаву поставил через ик порт (ну такую клаву которая ик порт использует, взял её и конструктор лего смог легко сделать подставку и из какогото оптического кабеля сделал проводник сигнала ик) вобшем всё работает во весь экран можно сделать переделав драва видео карты я взял дрова voodoo5 очень легко освоимы полученное я выложить не смогу тк у меня инет только 3кб мотает поэтому ниже winXp выкладывать такогорода не буду прог.
про dll вина не ко мне я их удалял на свой страх и риск.
по секрету скажу работаю над мобильной охинеей вин мобил5.0 и xp/2000
есть 2 совета можно пользоваться dll из 95 вина но к чему ван они все нужны если некоторые отвечают за lan или невнятные процессы
Работает офисы и др приложения только если в дровах видекарты предусмотреть loses 20% тоесть не точность.