wSlava
Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос, как реализовать кнопки ввода по умолчанию. Как в настройках PSP.
Вот я себе настройки ввода поменял под японский стандарт. У меня нолик - ввод, а крестик - отмена. И меня всегда раздражало в хоумбрюшках, когда программерами не учитывались эти моменты. Начинаешь путаться...
Даже в некоторых официальных играх этот косячёк наблюдается...
Хотел вот у себя его избежать...
P.S. Игру качаю...
добавлено через 1 час 34 минуты
Погонял тетрис. Респект. Играть интересно.
Есть несколько замечаний.
Интерфейс пользователя:
Навигация в меню сделана не удобно тем, что консоль нужно держать перевёрнутой, а кнопка выбора получается вверху. Предлагаю для меню заменить кнопку выбора - стрелкой вниз (вправо в перевёрнутом виде), а кнопку отмены - стрелкой вверх (влево в перевёрнутом виде).
Геймплей:
1. Когда я нажимаю влево, то фигура перемещается на 1 деление и нужно нажимать влево ещё раз. Хотелось бы чтобы пока я держу "влево" фигура перемещалась. Ну с некоторой скоростью ессно, а не сразу до упора. Можно выставить таймаут некоторый просто...
2. В других тетрисах когда фигура только что упала на дно её ещё можно на несколько делений подвинуть. Таким способом, например, можно закрывать косяки с боовыми дырками, если вдруг ошибся... Очень хотелось бы видеть такую штуку и в этом тетрисе.
Мой рекорд на среднем - 8300, 9 уровень... (:
Последний раз редактировалось Mortem; 31.05.2007 в 13:04.
Причина: добавил, подумав
|