ErikPshat, спасибо за интересную информацию))
Не, ну ты что-то путаешь. Скорее всего в AVI to PMP у тебя 1-pass и стояла галочка на use turbo. Даже если 2-pass Turbo, то это уже отличается от 2-pass Ultra, как по скорости, так и по качеству. А двух-проходное кодирование, сам знаешь, увеличивает время почти в 2 раза, так как сначала идёт первый проход, потом второй проход повторяется сначала. Не буду вдаваться в подробности проходов.
|
Последний вопрос: а что такое проходы и на что это влияет. Качество видео, при условии, что в оригинале оно то же хорошее, на PSP, с моей точки зрения, получается одинаковым...
Просто слышал много высказываний недостаточно осведомлённых юзеров типа:
"Я вот пользуюсь ТАКОЙ-ТО 'отстойной' программой, скорость кодирования СУПЕР! Лучшего пока ничего не нашёл, всем советую!". - Ну как тут про себя не посмеятся
|
Да я не то, что бы новичок, просто 6-7 часов перекодирования реально напрягают)) ЗЫЗу купил неделю назад и поэтому ещё не определился с подходяшим мне софтом для неё) То есть прога работает нормально и это время является приемлемым для проца на 3000 мг?
Ещё раз спасибо)
А есть в Xvid4PSP возможность поставить конвертирование на паузу, выключить комп, затем включить и продолжить с прерванного места?
|
поставить на паузу можно, а выключить комп нельзя)
Последний раз редактировалось PontYpilaT; 16.05.2007 в 12:50.
|