Сообщение от povar
Народ!
я конвектирую из avi to pmp с такими настройками
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=418904&postcount=7
но когда смотрю preview на компе всё отлично - и качество и звук, но проблема в том что картинка вверх ногами!
а когда готовый файл pmp ещё и звук проподает
Где это исправить?
Или на PSP будет всё как надо?
да, и Bitrate это типо качество видео? Чем выше тем лутче? Я так на глаз сравнил, вроде так.
|
Ты бы скрин выложил с открытым файлом, а то пустой и что там поймёшь, какие настройки.
В
Rescaled Resolution надо выставлять 480х272,
Bitrate используй не ниже 500, а в 768 качество будет как в исходнике. В Audio Options поставь галочку на ABR Audio Mode, Bitrate 128.
Но плохо то, что этот кустарный конвертер не кодирует аудио в AAC, а только в MP3. Mencoder интересно в твоей проге какого года выпуска стоит. И вообще, на какой помойке вы такие проги находите...
Воспользуйся этим -
Xvid4PSP
И вообще снеси все видеокодеки, они тебе больше не понадобятся, так как при установке этой программы тебе установятся самые последние версии кодеков по последнему слову техники с предустановленными настройками на качество. Про MP3 и DivX вообще забудь, так же, как про кассетные магнитофоны, видеоплееры и граммофоны.
Сообщение от tolyan80
Товарисчи!
Есть проблема с Media manager for PSP 2.0 - НЕ ВИДИТ Avi-файлы, вобще ни один из сотни имеющихся. Поиск юзал, нашел аналогичные вопросы, но зафиксить проблему как будто бы никто не смог.. блин, нужто она вопще не решается или я не догоняю чего-то??
|
Это от того, что у тебя нет нужных для AVI кодеков в системе. А AVI бывают разные, бывают в DivX или Xvid или даже H264, бывают со звуком MP3 или AAC или WMA, бывают вообще некомпрессованные и всякие разные сочетания.. Каждый отдельный кодек понимает узкий круг задач, в основном, то что им кодировал, то им же и воспринимается.
Я так понял ты говоришь об официальной старой программе от SONY. Она тебе попросту не даст кодировать в полном качестве 480х272, так как была разработана, когда ещё не было прошивки 3.30. Так что фтопку её сразу.
Воспользуйся дельным советом в синей ссылке выше.
Сообщение от Blue_Alex
Пожалуйста,дайте кто нибудь рабочий кряк, для psp movie creator v.1 ! очень надо!
|
Converter supports 320x240, 368x208 or 400x192.
Тебе это надо??? - ффтопку. Или пиксели хочешь сосчитать на экране PSP. Это итак известно, их там 130560 штук.
Ну если очень надо, то держи:
PSP Movie Creator 1.0 build 06
или если у тебя нет
1.0 Build 06, то вот
2.0 Build 01 с программой в комплекте:
PSP Movie Creator 2.0 build 01