Из выше перечисленного, на мой взгляд лучше ничего не брать.
iPod video 80Gb/30Gb
Время работы на самом деле меньше заявленного, в комплекте нет кабеля для сетевой зарядки, без itunesa ничего не зальешь и не удалишь, нет радио, отсутствует возможность записи на диктофон либо с того же радио, стоит дофига. Но с*ка стильный и мажорный.
SONY ERICSSON W950
Сам являюсь обладателем данного тела. Звук практически лучшый из телефонов (исключение составляет motorola rokr e2), но он очень тихий, стоит ограничение примерно в 90 дБ согласно нормам ЕС, на ipode такяже фишка, но есть крякалки да и в itunece звук можно поднять, для соньки такой фишки нет. Экран у него слепнет на солнце и режет глаз в тени, пульт д/у тормозит секунды на полторы. Так что как плеер не лучшый вариант, но как смарт с усиленной музыкальной начинкой конкурентов не имеет.
SONY ERICSSON M600
Звук на порядок хуже чем у w950i, карты памяти стоят дофигище и нереально их найти, остальное то же что и w950i, но имеется фишка в виде удобнейшей клавы.
Samsung Indigo
Не слушал, так что насчет звука ничего сказать не могу, но думаю, что как и у всех самсунгов он на высоком уровне. Но ясно что основная его фишка это прослушка следовательно появляется следующее: при прослушивании через bluetooth сильно сократится время работы, возможны помехи от других устройств, необходимость заряжать и плеер и наушники, выбор bluetooth-ушей пока не очень большой.
Я бы посоветовал брать: если достаточно 4 гигов то samsung z-metal на 4гб, если нужно 6 гигов то i-river t-10 штоль (точно не помню модель но на 6 гб у них только одна), если нужно 8, то можно попробовать ipod nano на 8гб, если нужно еще больше, то Creative Zen Vision:M 30/60 гб
Но если необходимо из перечисленных, то samsung indigo, просто чтоб опробывать новые технологии.