Сообщение от Natasha
Вижу, пора вмешаться.
1. Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда. Рональдо не вовремя "пошутил" (раньше за ним такого не замечалось). Просто не повезло. Такие шуточки мы все вместе будет изживать.
|
Извини меня Наташа но:я впервые пошутил и никогда больше не буду шутить так как я пошутил(баллы не хочу) и вот ещё насчёт Alexey,почему ему всё позволяется а другим пользователям нет?Чем другие хуже Alexey?Ему позволяют всех обсирать(извините за выражение) а ему ничего,матом ругаться,а ему ничего,вот он создал тему в юморе,где он обсирает и хомяка и макса,а ему говорят будь помягче,если там такие слова употребляються что ему за это должен быть БАН!
Сообщение от Natasha
3. Между Renamon`ом и C.Ronaldo нет никакой неприязни. По крайней мере, со стороны Renamon`а. Это я подтверждаю. К Dark Max`у он придирается, но за этим процессом я слежу 
|
Да,между Ренамоном никаких неприязней нет!И я к нему никаих притензий не имею и не он ко мне(по крайне мере я так думаю)!К Максу я видел много придераний от Ренамона,но это касается токо их!
Сообщение от Natasha
6. По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно?
Всё. Давайте тему оставим в покое.
|
Я его не обижал!По развитию он может и не отстаёт,но я сужу по тому какие он посты пишет!Так что приношу извинения пред Хомой!
Согласен с Наташей закрыли тему!
Последний раз редактировалось C.Ronaldo; 07.04.2007 в 17:32.
|