Вижу, пора вмешаться.
1. Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда. Рональдо не вовремя "пошутил" (раньше за ним такого не замечалось). Просто не повезло. Такие шуточки мы все вместе будет изживать.
2. Renamon всё сделал вовремя и правильно. Многие в курсе, что у меня с Ренамоном есть некоторые трения (я к нему якобы придираюсь

), поэтому вряд ли кто-то подумает, что я пытаюсь его оправдать.
3. Между Renamon`ом и C.Ronaldo нет никакой неприязни. По крайней мере, со стороны Renamon`а. Это я подтверждаю. К Dark Max`у он придирается, но за этим процессом я слежу

4. Dark Max позорного изгнания (хьхьхь) не заслуживает. Ошибки есть у всех, без исключения. Тему "Детский сад" стоит воспринимать как попытку разобраться, а не обгадить всё окружающее. (Тему удалила я, ага. Я таких тем уже не помню сколько удалила. И твёрдо знаю, что будут и ещё.)
5. Эта тема не самая полезная на нашем форуме, и зачастую некоторые просто развлекаются здесь. Однако! Иногда некоторым людям хочется принародно сказать "Спасибо". Не в ЛС, а обратить внимание остальных на некоторых достойных людей, и засвидетельствовать своё почтение. Для этого данная тема и существует.
6. По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно?
Всё. Давайте тему оставим в покое.