Прошивка: 3.02oe
Другие консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Playstation 2
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 562 раз(а) в 207 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 231 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Зевс, ну ты прости, конечно, но не зная полности ситуации, судить кого-то нельзя. Это я про меня и Максимку.
Вообще, ты часто сидишь в чате? Те же хомяк и Максимка (ну да, с последний, отчасти и с моей подачи) стали там какими-то отбросами общества. Ну если Максимка в последнее обнаглел настолько, что начинает ст*****ся даже над людьми, которые его,можно сказать, защищали (не я естественно), то что я вижу от хомяка это попытку замять ситуацию, которая произошла между ним и админами/модерами. Естесвенно не от чувства вины, но тем не менее..
Не любишь, когда кто-то ставит себя выше других? Открой глаза, что называется. Эта, как ты говоришь, ирония - ни что иное, как способ покрасоваться перед т.н. "товарищами", мол глядите, какой я остроумный.
А про тему - это все наиграно настолько что, повторюсь, противно становится. По-моему, лучше будет, если человек поблагодарит кого-то лично, в ЛС, например, а не напишет здесь. Вот например посмотри на пост Си. Рональдо. Нравится? Меня лично воротит.
А насчет темы вообще, я лишь высказал свое мнение. Лично мне она не мешает, но тем не менее это все чушь полная.
Ах, да, и о личной неприязни. Я его вижу чуть ли не в первый раз здесь, так что какая может быть личная неприязнь? Я дал пред, чтобы он не забывался. Да и другие тоже. Хомяк, ДАРК и прочие объекты издевательств, несмотря ни на что - такие же люди, как и Рональдо, как и Алексей. Вот.
А если интересно, почему Максимка заслуживает вечного бана и позорного изгнания с форума, то посмотри тему "Детский Сад", сейчас попробую сделать ее "прилепленно".
Агх. Тему удалили. Ну значит, просто прими как факт)
Последний раз редактировалось renamon; 07.04.2007 в 10:44.
|