Сообщение от ZeuseZ
Подожди, а с чего ты взял, что это тебе решать, каким темам существовать, а каким нет?
С чего ты решил, что твоя ЛИЧНАЯ неприязнь может выражаться в ПРЕДАХ конкретным людям?
Почему люди, которым "противно", - рядовые пользователи - они должны просто терпеть чьи-то выходки, "неподарки" и максимум - это иронично пошутить и получить за это одёргивание в виде преда?
Повторюсь ещё раз: я не поощряю чрезмерное превозношение респектов кому-либо (в т.ч. СЕБЕ), но если человек хочет лишний раз кого-то поблагодарит в этом полуфлудерском топике, то пусть это сделает здесь, напостит разного бреда в тематических разделах.
И кстати в вышеозвученнном посте я не увидел ни слова издевательства. Я лишь увидел вынесение наказания Модератором при исполнении под влиянием личных чувств и субъективных оценок. И не мог пройти мимо.
Потому как МНЕ ПРОТИВНО, когда кто-то ставит себя выше других.
|
полностью вас поддерживаю
Вспомни тему гекса и что гекс о Ренамоне писал ( вот это всё подтверждается в твоих словах)
я не буду говорить ничего о товарище ренамоне так как он может меня забанить за мои правдивые высказывания