jj вот это игра точно заслуживает много ! игра дествительно сделана прекрасно , отличная граффик, сюжетная линия вроде как пресутсвует !! да вопще игра супер!!!!!!!!
P.S. а вот у меня вопрос для тех кто прошел все !!! вотя не могу не как понять что надо делать( игра на англиском а с англиским я не в ладах) и вот не могу понять что надо делать в миссии которая на как раз скриншоте !!!! вот я появился я !! пробежал по улице взорвал вход забежал в здание !!! там всех убил бегаю вот по этим уровням по первому второму и вопще незнаю наверно ближе к концу незнаю что делать!!! там где стоит второй такой типо незнаю бункер ( как тот что взываем при входе в здание) и что вот там нужно делатб??????????????? я переделал все что можно и стрелял во всех только все не кончаются а без конечно лезут откудато !!((((((( и гранатами закидывал все что можно и нельзя !( но эффекта нету чето вопще !((((((( вопщем кто знает что там делать или знает где можно почитать прожаждения помогите мне пожалусто !!!!!!!! а то так доиграть до конца хочется а что делать незнаю !(((((((((((