Сообщение от Ace-B
2 ErikPshat.....А тепрь вернёмся к Вашей скромной персоне... 
Лёгкое недоумение вызывает факт, что ты ТРЕБУЕШЬ использования максимально качественного источника и высокого битрейта, но при этом совершенно спокойно соглашаешься на перекодировку нежду форматами ! Как-то одно с другим не вяжется...
Обычно человеки - либо фанаты качества, либо фанаты умеренного размера... первые обычно хотят хороший испочник + высокий битрейт, вторые готовы на различные компромиссы...
|
Стоп. Я для себя требовал битрейта видео 768 kbps, так как по своим причинам и высоким потребностям не приемлю более низкого битрейта. Планка мною проверенная и приемлемая именно для PSP. Я не говорил, что для себя собираюсь перекодировать его в 512 и не "соглашался спокойно на перекодировку между форматами".
А я конкретно утверждал, что подавайте мне именно 768 и другим мне подобным!
А там далее, кому это надо по разным причинам, пусть делают что хотят, например пусть себе в 512 конвертят, если места на флэшке не хватает или просто тащатся от этой цифры. Я их не критикую, у каждого свои на то веские причины.
А как ты преподносишь мои слова, это неверно. Совсем разные вещи, что я требую и что я предлагаю другим, которым и 512 достаточно. Так что у меня всё вяжется. И не перекодировку между форматами, а переконвертацию внутри одного формата, только с меньшим битрейтом, ради достижения меньшего объёма. Тоже разные веши. Вот звук урезать до
64 kbps AAC HEv2 я вполне одобряю. Тут я бы промолчал - на будущее.