Mortem
Да, есть такая засада, все *.o надо вписать в раздел OBJ в Makefile, по крайней мере я не нашел решения, а в таких проектах как эмулятор макинтоша Basilisk II или почтовик PSPoste в исходниках так же все *.o указаны в OBJ, вот пример:
OBJS = ../main.o main_psp.o ../prefs.o prefs_psp.o \
prefs_editor_psp.o sys_psp.o ../rom_patches.o \
../slot_rom.o ../rsrc_patches.o ../emul_op.o \
../macos_util.o ../xpram.o xpram_psp.o ../timer.o \
timer_psp.o clip_psp.o ../adb.o ../serial.o \
serial_psp.o ../ether.o ether_psp.o ../sony.o ../disk.o \
../cdrom.o ../scsi.o scsi_psp.o ../video.o video_psp.o \
../audio.o audio_psp.o \
../user_strings.o user_strings_psp.o \
$(CPUSRCS)
сегодня переписывался с BonifacE, он обещал написать управление проектом, там все это учтем, вроде выработали универсальную идею.
Второй вариант, это сделать библиотеку, можешь посмотреть на примере zlib , исходники сюда положил
http://ifolder.ru/1464200. Смотри Makefile и zlib.h, из контекста можно понять как делать либу.
pspowner
Привет. Идея прикольная, но полностью с удобоваримым FPS это вряд ли получится, сейчас делается BMP скрин и копируется на комп, я тестил, максимум 1-2 скрина в секунду. Просто ИМХО мощности PSP не хватит (учитывая запущеную хомку) оцифровывать даже с десяток экранов в /сек, а это еще и на комп надо скинуть, еще заметил, что в с PSPLINK хомки чуть медленей выполняются. Могу в экран скрина в IDE интервал снятия скринов поставить и позволить на весь экран разворачиваться, и можно будет смотреть слайдшоу

это прям щас сделаю, самому интересно
добавлено через 12 минут
Mortem: с глюками что ты указывал, за выходные думаю разберусь. Еще надо туториал на общий форум сделать (игра пятнашки).
Идею выложить на PSPDEV пока отставлю, так как проект здесь закрутился, вот доведем до ума и огорошим буржуев
добавлено через 1 час 50 минут
pspowner: сделал автоскрины

новая версия
http://pspx.ru/ide/PSPXIDEv_2_1_4.zip
В о бщем в окне скрина (когда оно не встроено в главное окно) клик 2 раза мышой - открыть/закрыть полноэкранный режим, можно и как обычно окно растянуть. Появился бокс со стрелками - интервал в милисекундах (именно таймера, а скрин придет как получится) обновления скринов с псп, если 0 то только по кнопке, если больше, то автоматом, прибавляю по 100. Как я и говорил 2 FPS - это максимум. Но все равно, эфект прикольный! Я открыл экзампл \pspdev\psp\sdk\samples\gu\lights\, откомпайлил , запустил, и радовался полноэкранному слайдшоу, правда красиво, советую посмотреть. В принципе, все равно эту тему можно поднять, может TyraniD что то придумает.