Сообщение от Deesy
Скажите, народ. а есть в природе нормальный проигрыватель pmp файлов на компе?
|
Конечно есть - это Media Player Classic, он так же идет в комплекте с Xvid4PSP.
Сообщение от Vaills
Помогите пожалуйста поставил себе Xilisoft PSP Video и конвертирую видео в формат pmp AVC на psp стоит прога pmp Mod AVC 1.02!Я готовое видео кидаю в папку видео,но почему-то когда запускаю прогу pmp mod возникает после загрузки черный экран и он пишет типо видео нету в директории видео,почему такое происходит подскажите пожалуйста!!!У меня стоит прошивка 3.10OE-A
PS:в проге выдает такое сообщение "ms0:/PSP/VIDEO/" not found or empty
|
Ну вот сам и ответил на свой вопрос, не путай со стандартной папкой "ms0:\VIDEO". Раз выдает такое сообщение, значит надо создать тогда паку
VIDEO в папке PSP!!! Эта папка используется для запуска PMP из-под проигрывателя "PMP Mod AVC".
Сообщение от San3000
Дайте ссылку на подробный мануал по настройке XviD4PSP. Не получается на весь экран видео сделать! 
|
В соседней ветке очень подробный мануал:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927&page=3
Сообщение от otherside
Народ подскажите кто может, у меня не пускается PMP видео. запускаю прогу говорит что не обнаружена папка PSP\VIDEO или она пустая, чё делать не знаю.
|
Ответ через строчку выше, как на вопрос от
Vaillsа.
============================================
А вообще лучше всем в соседний топик
СЮДА, там наверняка найдете ответ на свой вопрс по поводу кодирования видео на PSP, как кодировать, чем кодировать, и чем потом слушать и в какую папку что кидать ...