Выкладываю новый релиз 1.1 с возможностью запуска хомбрю на PSP !
1. Инструкция в первом посте остается в силе
2. Появились новые 2 пункта меню Проекта и кнопки в панели: Запуск и Остановить
Новая функция основана на хомбрю PSP утилите PSPLINK и USB драйвере , входящие в комплект PSPDev Environment for Win32.
Порядок установки:
1. PSPLINK часть для PSP версий 1.5, 3.02 и выше находится в каталоге pspdev в \psplink\v1.5\. Копируем в PSP\Game для 1.5 или PSP\Game150 для 3.02 и выше.
2. Запускаем PSPLINK на PSP
3. При первом запуске (если USB кабель присоединен) в Windows откроется Мастер нового оборудования, нужно установить специальный USB драйвер под PSPLINK, указав в качестве каталога для поиска расположение pspdev\bin. При этом в диспетчере устройств появится LibUSB-Win32 Devices.
Все, теперь в PSPxIDE можно открыть проект или c/cpp , отбилдить, а потом запустить, для выхода из хомбрю нужно нажать Остановить, при этом PSPLINK вернется в первоначальное состояние, соответственно можно запускать сколько угодно раз !
Я использую фичу PSPLINK, позволяющая запускать программы прямо с диска PC, ничего не копируя на мемористик! Это дело я автоматизировал, так что прилинковывается текущий каталог разрабатываемой хомебрю, так что все автоматом
В текущей версии все заточено под скомпилированные для PBP - ELF файлы, но в принципе могу доделать под PRX, если конечно интерес будет.
Еще ! самое главное, я почти разобрался с методами debuga под PSP, как низкоуровневыми, так и Source level ! Тут реализован клиент серверный механизм удаленной отладки GDB, я ранее использовал его в пректе на gcc, так что полнофункциональному ОТЛАДЧИКУ БЫТЬ ! В следующей версии вставлю примитивную отладку.