Прошивка: 3.51
Другие консоли: PS1, GBA
Вы сказали Спасибо: 1,400
Поблагодарили 291 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 44 
(на пути к лучшему)
|
В боксерской раздевалке, боксер оставляет свои вещи и рядом оставляет записку, на которой написано: Тронешь, убью. Подпись: Мастер спорта по боксу. И пошел тренироваться , после тренировки идет в раздевалку, а вещей нет и записка : Попробуй догони , Подпись мастер спорта по бегу.
Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки:
- Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?
Через минуту опять:
- Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?
Через некоторое время снова:
-... чья же это попочка?
С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного:
- Твою мать, да когда же хозяин этой **** найдется
Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают:
- Крутые есть?
- Нет.
- Тогда с каждого по пятерке и свободны...
На следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей.
- Крутые есть?
- Нет.
- С каждого по пятерке и свободны.
Замаялись лоси, и пошли к волку.
- Волк, будешь у нас крутым?
- Нет проблем, мужики, буду.
На следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей.
- Крутые есть?
- Есть!
Лоси расступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь.
- Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке и свободны!
Едет нарк в автобусе, его бабка сзади просит:
- Парень, пробей талончик, пожалуйста...
Нарк берет талончик, видит мужик в форме, он его просит:
- Эй, солдат, пробей талончик!
- Я не солдат, я моряк!
Нарк разворачивается и говорит бабке:
- Бабка, обломись, мы на корабле!
Сидит один бегемот (1) в болоте, пузырьки пускает.
Прибегает второй (2) и кричит первому:
(2) Погнали быстрее на соседнее болото...
(1) А че там делать?
(2) Лягушек задницами давить будем
(1) Ну вот, щас все брошу и пойду фигней заниматься
Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!
Урок русского языка в грузинской школе, Учитель говорит: Русскый язик дэти очень багат и сложен, вот напрымер слово Настэ это имя дэвочки, а не настэ это плохая погода.
Подходит Мальчик к Милиционеру протягивает ему банку консервов и говорит:
- Дяденька милиционер, откройте, пожалуйста!
Мент берет банку, стучит по крышке согнутым указательным пальцем и говорит:
- Откройте, милиция!
Василий Иванович (В.И) просыпается утром и говорит Петьке, слышь Петька мне сон приснился как будто я на подводной лодке плыву, и у нее на дне дыра ,а оттуда вода прорывается, и лодка начинает тонуть, ну я беру все, что под руку и пихаю в эту дырку чтоб как то спастись, беру и пихаю туда все, Петьке надоело, он говорит ну и что,
В.И. как ,что просыпаюсь все одеяло в ****.
Поступил как-то Петька в вечернюю школу. После занятий приходит он и говорит Василию Ивановичу:
- Василий Иванович, нам сочинение задали "Как я провел лето", а я не знаю что и писать - ведь мы все лето пробухали да с бабами пролазили.
- Ерунда, ты просто, когда бухали, напиши - книжки читали, а когда по бабам ходили - на рыбалке были...
Написал Петька, через день учительница раздает тетради - кому двойка, кому тройка и говорит:
- А вот очень странное сочинение написал Петька - я не знаю, что и поставить.
И читает вслух:
"Как я провел лето".
Как только мы с Василием Ивановичем получили отпускные, сразу пошли в книжный магазин, накупили там книжек разных, вернулись домой и все их прочитали. Утром проснулись с перечитки, быстро обложки собрали, сдали их, денег добавили и снова пошли читать.
Ну читаем - чувствуем, мало будет. Пошли к книжному магазину - а там Фурманов - начитанный - начитанный, мы с ним сложились, еще книжек купили и пошли на рыбалку. Там мы рыбу ловили-ловили, ловили-ловили до полного офигения. Я-то и Фурманов ничего не поймали, а вот Василий Иванович поймал - до сих пор крючок в марганцовке отмачивает".
Родительское собрание в 4 Б. Училка:
- Представляете, захожу в школьный туалет, а там Вовочка Машеньке писей прямо в рот тычет... А если б в глаз?!
:rofl: :rofl: :rofl:
"Умный любит учиться, а дурак - учить" (А. П. Чехов)
|