Здравствуйте!
Возможно мой вопрос покажется странным, но все же...
На данный момент вникаю читая и изучая гайды и прочую информацию касательно пиратства на PS3 (прошивки, игры, установка всего и вся), но ответ на интересующий меня вопрос я нигде в сети так и не нашел, поэтому хочу задать его здесь, возможно найдутся знатоки и подскажут. Тема вроде как соответствующая.
Вопрос: Есть ли возможность запускать игру на прошитой (HEN) консоли без установки трофеев на консоль? Т.е я хотел бы играть в игры без выбивания трофеев, и соответственно без наличия списка трофеев в меню "коллекция призов". В идеале хотелось бы конечно, чтобы трофеи вообще не устанавливались на HDD при запуске игры независимо от того запускаю я игру впервые на коносли или вторично. Может есть какой-то способ выпиливать из образов игры файл отвечающий за установку трофеев (я так понимаю судя по этому гайду этот файл -
TROPHY.TRP), если его удалить из образа интересующей меня игры и пересобрать образ заново, запуститься и будет ли работать игра? Если это технически невозможно, то может есть иной способ через какие-нибудь костыли удалять списки трофеев из консоли, чтобы они вообще ни в каком виде не отображались в коллекции призов (как будто у меня этой игры никогда не было) и соответственно не выбивались в игре?
Входить в PSN не собираюсь, консоль будет всегда в оффлайне, а следовательно этот баласт в виде призов числящийся исключительно только на моей консоли мне ни к чему, лишь бесит только эта система трофеев моего внутреннего педанта, который так и не смог помириться с этой системой призов если не выбита платина (а заниматься дрочкой превращая гейминг в работу мне совсем не интересно ибо я собираюсь прощупать миллиард игр

, т.к много чего пропустил в свое время), да и к тому же в данный момент в большинстве игр получение платины стало невозможным и проблематичным на прошитой то PS3 если речь про онлайновые трофеи с еще рабочими серверами. =)
В общем... существует ли какая-нибудь возможность играть в игры на прошитой PS3 без системы трофеев и выбивании призов в игре? Пусть хотя бы даже через костыли... лишь бы не видеть этот кошмар (для меня...). Поделитесь информацией, что где читать и изучать по этому вопросу!)