Сообщение от ralfwigam
Спасибо больше, очень ждал, какого нибудь ответа. Навыки пайки есть, все компоненты есть, в понедельник придет pico, во вторник буду пробовать. Надеюсь все получится, вопросов вроде больше нет, в теме треда все описано подробно. Надеюсь все получится, отпишусь по результату. Пока печатал, назрел вопрос как раз, на счет замыкания контактов, повторюсь видео много разных вариаций все плюс минус похожие, единственное может кто знает, проясните.к первой перемычке что идет от POST_out с обратной стороны CPU до точки рядом с R3R22 обратной стороны моста. А вот ко второй я видел пару вариаций, которая через резистор. C5R35 (точка под оргалитом, что под цифрой 3(c5r35) и тут уже вариации либо точка что у края матери FT2V1 либо же я видел, что так называемый шнурок пускают, через отверстие и выводят на верхнюю часть матплаты, и ведут плюс минус куда то туда же, где и край, но на какой то тоже точку рядом с резистором припаивают, и видел (возможно в этом посте) что можно расковырять еще одно отверстие недалеко от 1 перемычки, так же точка под оргалитом недалеко от r3r22, и туда припаять. Я понимаю для чего это нужно, какие помехи вызывает это для cpu, но из за недостаточных знание, в работоспособности матери,я не понимаю почему столько вариаций, и какой из них лучше. Заранее спасибо всем, кто откликнется… всем хороших выходных.
|