Сообщение от kitkot
Приветствую! Прошивка CFW 4.92, ничего кроме ManaGunZ не ставил, в PSN не входил, активацию не проводил Есть игра JB(запускается и играется), и есть к ней длц и патч, все они в формате .pkg, можно ли их установить/активировать, в кобре файловый менеджер видит но не ставит, а стандартный(непомню как называется в пункте игр, через который ставил ManaGunZ) 160 мегабайт ставится уже часа два, а то просто через столько времени я начинаю задаваться вопросом, подходит ли вообще метод пкг патчинга/установки длс для JB игр, да и исошек тоже игр и если да, можно их как то устанавливать в самой ManaGunZ, я что то не вкурил?
И ещё вопросик, после того как я вхожу в ManaGunZ и монтирую уже отображающуюся там игру перекидывает в, даже не знаю как это называется, когда приставка включается вон туда, и игра там есть, всё норм, тема меняется при наведении на неё, но при повторном включении её уже там нет, только опять через ManaGunZ, можно ли как то настроить чтоб добавленные игры при включении приставки были всегда в пункте игр?
|
Читай тему форматов, там популярным языком расписано и про активацию и про DLC и все способы установки PKG.
Для отображения дисковых игр единым списком в XMB используется вебман, остальное бэкап менеджеры так не умеют
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 03.04.2025 в 06:14.
|