Сообщение от AvAngArD_1995
65нм у тебя, такой же отвальный чип, всё что связанно с повышенным износом и нагревом конечно вредно и делается на свой страх и риск, конкретно на ревизии 2000 без должного обращения обязательно будет отвал рано или поздно, особенно если она разогнана, это буквально фатка в корпусе слим.
По играм - ну конкретно в ГТА и на нормальной системе без разгона всё работает относительно стабильно и стремится к 30 кадрам, разгон фепосов не добавит, потолок будет так же 30, т.к. кадры залочены, а если сильные просадки и особенно если при быстрой езде на машине не успевает подргрузка текстур, то это проблема с медленным жестким диском и разгон частот процессора это не исправит, HDD меняй.
|
Понял, спасибо, значит ничего не буду разгонять, а то ну его еще сгорит, отвалится... А на счет HDD, я поставил SSD, т.е подвисания в игре и падение fps местами это из-за жесткого диска?? Получатся cpu и rsx нормально должны игры тянуть?? Эти игры же для ps3 создавались вроде как... И еще вопрос на счет жесткого диска... В интернете читал что можно поставить HDD на 7200 оборотов и рекомендовали что на 1Тb, так вот я теперь и думаю может у меня фиговый ssd?? Не ну често сказать игры быстро загружаются, особенно GTA 5