Давайте разбираться:
Сообщение от Svinopes
Я конечно промолчу про то, что вы довольно размыто задали вопрос, но да ладно.
|
размыто задал вопрос:
Сообщение от Jumper-vip
Просто взял диск от лицушной консоли, там игры уже записаны из магазина были.
И кроме демок ничего не смог запустить, даже себе на диск перенёс одну - и не работает.
|
на мой взгляд, куда конкретно написал вопрос, забыл только указать HDD - а написал просто диск, но мне казалось из контекста понятно.
Просто взял диск от лицушной консоли (Жёсткий диск на 500Гб взял из другой консоли, на которой не было взлома), там игры уже записаны из магазина были. (там были записаны игры ИЗ МАГАЗИНА!!!)
Из выше написанного, мы понимаем, что значит контент в формате GOD (Game on Demand), который Freeboot консоль отлично понимает.
И дальше я описываю недоумение, что патч от Dash Launch не сработал.
ВОТ где тут размыто заданный вопрос.
А дальше вы даёте ответ, который ..... как бы подобрать слова...
Сообщение от Svinopes
Лицензионный диск у тебя запустится, а вот просто установленная игра, которая была установлена с лицензионного диска - нет. Качаешь игру которая подходит под формат Freeboot и закидываешь на жесткий диск и после этого ее запускаешь.
|
Вопервых с лицензии игры тоже устанавливаются в формате GOD.
Во вторых - чего бы им не запускаться на фрибуте, если установить на HDD и вынуть диск с игрой из привода (это же freeboot)?
Вот специально ради вас.
Берём консоль, ставим игру с диска через родной даш,
вынимаем диск и просто запускаем игру с HDD!
Всё!
В третьих:
Сообщение от Svinopes
Качаешь игру которая подходит под формат Freeboot и закидываешь на жесткий диск и после этого ее запускаешь.
|
говоря про формат NXE - вы как бы намекаете, что формат GOD не подходит - а он не только подходит, но по ряду аспектов даже удобнее в использовании!
Сообщение от Svinopes
Просто нужно было написать способ решения своей проблемы, что бы другие могли решить эту проблему также и на этом все, а не еще дописывать то, что кто-то (в данном случае Я) написал не такой хороший совет, как вы ожидали.
|
Похоже вы так и не поняли, от чего меня бомбануло:
1) потому что вы откуда то выдумали, что с лицензионного диска установленная игра работать не будет - а это ложь
2) вы обвинили меня, что я как то размыто написал вопрос - а это тоже ложь
3) дали совет: из серии "Как починить машину?" - "не чини машину, пользуйся автобусом"