Народ HELP! Теперь я уже понимаю тут дело не в термопасте! Уже получается 3 раза поменял пасту на крышках и 2 раза под крышкой RSX, и нифига! Один фиг перегрев системы! RSX доходит до 87 градусов, вентилятор включает турбо режим гудит капец! играть невозможно! fps начинает просидать! Не такого конечно я ожидал от приставки! Помню у меня была ps4 pro, да новая,с магазина, так она толком никогда не включала вентилятор на турборежим! Больше слышно было дисковод когда с дисков играл! Короче вопрос... Из-за чего еще может быть перегрев!!??? Пасту уже везде намазал хорошую, пластины прижим сделал тоже хороший. Я так понимаю мне втюхали приставку так сказать с поломкой, но в чем может быть пробела!?? Где-то в материнской плате??? Какой-то чип перегревается?? Везти в сервис? Если конечно у нас возмутся ее проверять и делать... Я так понимаю нормальная температура под нагрузкой должна быть не выше 77 градусов RSX??? А в интернете сколько видео пересмотрел, у всех кто делал скальпирование, температура вообще даже до 70 не доходила. У меня если конечно webman правильно показывает, греется именно RSX, а CELL нормально. Так что HELP! Система охлаждения не справлятся с нагревом?? Или тепло не уходит от чипов должным образом?? И да, забыл упомянуть, термопрокладки не трогал, там буквально в двух местах старые выкинул, намазал термопасту пластелин. Но термопрокладки думаю на ozone заказать, опять же не пойму какой толщины именно брать для ps3?? Пишут от 1 до 3 мм, какие именно??