Сообщение от prophet13
В связи с BAD статусом харда я решил присмотреть SSD на маркетплейсах и присмотрел накопитель DIGMA на 256 GB, кто нибудь слышал, заводится ли плойка на таких?
|
Ну вообще Digma - это тот ещё эксперимент. Насколько я понимаю, это наши ребята, которые отслеживают более-менее удачные модели на азиатском рынке и выпускают их на нашем под набирающем узнаваемость брендом. И если с планшетами их я сталкивался три раза (их главный минус - хрупкость) и доводил их до состояния "кто ж тебя так, милый?", потому что изучал на них психологию мобильных донатных помоек, то такие довольно серьёзные вещи как SSD я бы брать побоялся, т.к. внутри абсолютно точно китайский ноунейм а-ля "Речной кошка-жена" или "Великий китайская досточно", если воспользоваться любым переводчиком.
Лично для меня подобная дилемма появилась во время прохождения Fallout 3. На Win7 игра притормаживает и чувствует себя неважнецки в 2025 году, потому что заточена под "ХРюшу", но из-за неё делать отдельную систему или виртуалку "нехоцца". А тут такой шикарный вариант... показалось мне на первый взгляд. Но на западе игровой карты, там где на пустошах много радскопионов, практически любое начало боя через VATS приводила к минутной, двухминутной, а иногда и пятиминутной паузе. Пошуршав по форумам, я понял, что это беда самой игры, а не корявого ISO. И ладно бы просто паузы - игра реально порой зависала, да так, что ни Reset ни Hard reset сделать было невозможно. А винт-то работает! И мне предлагается вытянуть вилку из розетки? Как заманчиво!!! (нет)
Но спасибо, вроде бы отговорили. Буду думать о простом CMR-гигабайтнике, что в наше время уже всё тяжелее найти, а то 340 гигов маловато ("Зажрались Вы, барин!").