Сообщение от UserPSPE1008
1)Я зашёл сюда не ругаться, а спросить, почему?) 
|
Ну так всё очень просто. Есть полноценная модель, а есть урезанная и удешевлённая, поэтому и
бюджетная кастратка:
Сообщение от wikipedia
- Нижние кнопки теперь заменены общей мембранной панелью.
- Убраны кнопки регулировки яркости (теперь эта функция регулируется только в настройках), и мгновенного отключения звука.
- Два стерео-динамика теперь заменены одним моно-динамиком.
- Самое важное изменение заключается в отсутствии Wi-Fi и микрофона, вследствие чего убран браузер и отсутствует возможность сетевой игры
|
2)Есть ли таблица с отличиями характеристик всех версий PSP? Если это правда, то меня потом и PSP-3000 очень порадует 
|
Ссылка на Википедию выше ☝️☝️☝️
3)Как конвертировать видео в pmp формат? Как минимум так, чтоб видео открывалось через LUAPlayerYT 0.4 (хотя там есть 1 видеофайл pmp для образца) если есть отдельная тема про конвертер в pmp - прочту!  а это я с прошлого раза радуюсь, нашёл для себя здесь несколько интерестных тем 
|
Ну если ты искал Поиском по форуму насчёт PMP-видео, то должен был видеть эту тему:
Xvid4PSP 4 - всеформатный видеоконвертер - ссылка ведёт на
PMPlayer Advance, это программа, которая воспроизводит старый формат видео Sony PSP -
PMP. А кодировать видео в PMP умеет
Xvid4PSP 4 (там же можно её по ссылке скачать). Правда она раньше делалась под Windows XP (x086), а сейчас на Windows 7/10/11 её запустить надо постараться

Дерзай...