Сообщение от Dontazavr
То есть вот эта надпись ни о чем не говорит?
Ты пытаешься собрать образ из дампа с залитым кселлом вероятно.
Открой нанд который считывал с консоли первоначально,пропиши полученный ключ и собирай.
|
Добавлено позднее: Ребята, свой изначальный вопрос оставлю ниже по тексту как был, на всякий случай, но уже не актуально. Очень чесалось и я залил универсальный фрибут от Dontazavr, подставив свой CPU Key. По крайней мере, приставка загрузилась, работает ли DVD пока не знаю, но он особо и не нужен, наблюдаю дальше. Всем успехов
Изначальный вопрос: Ребята, добрый день, у меня та же проблема, с которой тут уже помогали юзерам в теме. Я сделал два раза бэкап нанда и в итоге получил нанд с залитым кселлом (второй бэкап делал после кселла) и такие же ошибки при создании XeBuild:
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4f (raw offset 0x145e00), block LBA ignored
***** WARNING: could not find a non-zero CF LDV to use, setting it to 1 but that may be incorrect!
Самое печальное, что первоначальный бэкап-нанд, скорее всего, затёрся вторым бэкапом, который уже был с кселлом. Помогите, пож, советом, как мне дальше вырулить, чтобы не сделать еще хуже?
Можно ли как-то вычистить кселл из имеющегося бэкапа (который с кселлом)?
Или правильный вариант пробовать собрать универсальный фрибут по инструкции Dontazavr?
Версия Trinity. CPU Key сохранился
Спасибо и хорошего дня