Сообщение от LastHero090
консоль 4 часа что-то там себе чистила. Но прошивка так и осталась (не смог с телефона прикрепить фото).
Что написано в информации о мистеме:
HFW 4.87.1 Cobra Version 8.01
Target Type CEX
HEN 3.0.2 RUS
Чего хочу добиться: убрать прошивку и вернуть заводское состояние, чтобы по гайдам прошиться и поставить последний хён и pgk, качать игры из сети. Сейчас я не совсем понимаю, что у меня установлено, как это обновлять, опять же чтобы с такими вопросами дурными сюда не лезть, а спокойно делать все по гайдам. За ранее благодарю и извиняюсь за возможно тупейший вопрос.
|
Вот именно , просто делай спокойно по инструкции, и не важно что у тебя сейчас установлено, вообще пофиг и не нужно ничего форматировать перед обновлением. Чего хотел добиться - это только лишних проблем и головняков, что в итоге у тебя и получилось.
А по поводу твоей ситуации с форматированием поясню - у тебя ревизия СуперСлим 4ххх(А), вот эта (А) в конце означает что в ней помимо жесткого диска есть своя встроенная память, в ней и установлена прошивка и HEN, жёсткий диск зря форматнул, игры поудалял все только, а старая HFW и старый HEN так на месте и остались.
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 11.01.2025 в 06:22.
|