Сообщение от gelverGiG
С новым годом товарищи, есть два фалькона с RGH3, при попытке выйти в лайф один был благополучно забанен, второй полет нормальный, там у меня 2 разных аккаунта на каждом есть игры купленные в магазине и играть в них можно с любого акк на консоли так же есть и загруженные пиратки игры , суть в чем, я тут подумал, а что если взять Winchester и программу FATXplorer залить игры и играть, как я понял наличие лицензии сейчас не проверяется из за отключенного STOR магазина, инфы по этом поводу не нашол, поэтому прошу не кидать в меня камнями, а объяснить бедолаге почему его идея обречена на провал. Или проверить на практике мою теорию, к сожалению нет возможности сейчас найти не прошитый Xbox для такого эксперимента.Разобрался, получается , что все купленные игры прописываются цифровой подписью и запуска не будет как я предполагал, но демки запускаются по идее на не прошитых консолях, может есть способ пропатчить игру, чтобы полная версия игры воспринималась как демо.
|
Что тебе мешает на прошитой консоли под LT выйти в xbox live, за это приставка не банится и програмно и аппаратно отключать ничего не надо.
А по играм, тут наверно зависит от того, как тебя забанили: только приставку; приставку и аккаунт. Если только приставку, то по идее ты можешь зайти в свой аккаунт на другой приставке и скачать ранее купленые игры ( P. s. это мое предположение)