Сообщение от Crensipol
Мне ответили что вот та что у меня можно спокойно отключать от питания как обычно
|
Ты ждал, что человек, взявший денег ответит тебе, что нет никакой разницы с донгла или с флешки? Ну, какбе... коэшн раз у тебя аж космичекая система запуска с китайского чипа за 300р, то это сразу меняет всю физику вселенной.
несколько раз было что отключаю консоль как надо и после следующего включения идёт проверка памяти
|
Верно. И чем дальше, чем чаще будет глючить. Со временем эти перезапуски задолбают физически диск и он поднимет лапки. У меня он выдержал 2 года каждодневных стартов. В итоге пришлось брать ссд и переустанавливать систему. Разумеется всем сэйвам, ачивкам и прочему кирдык, бэкапы я делать не догадался. В принципе не смертельно. Но на диск залёт. А еще баба Нюра говорила бабе Клаве, что был такой мальчик, у которого из-за глюков хена плойка превратилась в кирпич, клюнуло ядро и перепаивать никто не взялся. Сам слышал!
Почему все таки 9 считают стабильнее чем 11?
|
Почему некоторым нравятся блондинки? Мне вот брунетки. Белые какие-т тупые. И хен на 9.0 у меня при этом зависает с завидным постоянством. Это ж как бы - взлом. Ты ждал, что будешь каждый день ломать систему и получишь гарантированное небо в алмазах?